Незабываемая свадьба в марте 2018 года. Свадебные приметы на свадьбу

Закрыть ... [X]

","js":"alert(\"Этот код выполняется после успешного отправления заявки.\");","integrations":[]}" data-fields="[{"name":"Имя","type":"name","required":false,"id":""},{"name":"Телефон","type":"phone","required":true,"id":""}]">

Телефон 

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

","js":"alert(\"Этот код выполняется после успешного отправления заявки.\");","integrations":[]}" data-fields="[{"name":"Имя Фамилия","type":"name","required":false,"id":""},{"name":"Телефон","type":"phone","required":true,"id":""},{"name":"Участвуете в розыгрыше свадьбы на миллион?","type":"radio-list","required":true,"id":""},{"name":"Электронная почта","type":"email","required":false,"id":""}]">

Имя Фамилия

Телефон 

Участвуете в розыгрыше свадьбы на миллион? 

да нет

Электронная почта

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

","js":"alert(\"Этот код выполняется после успешного отправления заявки.\");","integrations":[]}" data-fields="[{"name":"Имя","type":"name","required":false,"id":""},{"name":"Телефон","type":"phone","required":true,"id":""},{"name":"Участвуете в розыгрыше свадьбы на миллион?","type":"radio-list","required":true,"id":""}]">

Телефон 

Участвуете в розыгрыше свадьбы на миллион? 

да нет

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

","js":"alert(\"Этот код выполняется после успешного отправления заявки.\");","integrations":[]}" data-fields="[{"name":"Имя","type":"name","required":false,"id":""},{"name":"Телефон","type":"phone","required":true,"id":""}]">

Телефон 

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

","js":"alert(\"Этот код выполняется после успешного отправления заявки.\");","integrations":[]}" data-fields="[{"name":"Имя","type":"name","required":false,"id":""},{"name":"Телефон","type":"phone","required":true,"id":""}]">

Телефон 

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Физическое лицо, оставляя информацию о себе  на интернет-сайте Wedding-seazon.pro, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю МУХТАРОВОЙ СУСАННЕ ВАИТОВНЕ

 ОГРНИП 315910200141598

персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы; отрасль; должность; сведения о специальных навыках в создании сайтов.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Предоставление доступа на мероприятие Wedding-seazon.pro и участие в конкурсе  а так же изготовление индивидуальных входных билетов на мероприятие 
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до прекращения работы сервиса. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Индивидуальному предпринимателю Демкину Максиму Владимировичу или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Индивидуальному предпринимателю МУХТАРОВОЙ СУСАННЕ ВАИТОВНЕ вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
  10. Условия конкурса описаны на официальной  странице мероприятия в групппе Вконтакте.ру  https://m.vk.com/docs?oid=-139172308  подавая заявку вы  автоматически соглашаетесь  с условиями и положением конкурса.

Редактируемый текст

Открытие свадебные свадебного сезона 2018


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Секреты свадьбы Мастер-класс «Секреты Свадьбы» для жениха Модные женский и мужские стрижки 2018 года. Основные тенденции, фото


Незабываемая свадьба в марте 2018 года. Свадебные приметы на свадьбу Незабываемая свадьба в марте 2018 года. Свадебные приметы на свадьбу Незабываемая свадьба в марте 2018 года. Свадебные приметы на свадьбу Незабываемая свадьба в марте 2018 года. Свадебные приметы на свадьбу Незабываемая свадьба в марте 2018 года. Свадебные приметы на свадьбу Незабываемая свадьба в марте 2018 года. Свадебные приметы на свадьбу Незабываемая свадьба в марте 2018 года. Свадебные приметы на свадьбу


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ